国产午夜精品一区二区三区漫画_男女作爱全部免费观爱_人妻精品久久无码专区精东影业_美丽人妻在夫前被黑人

簡體中文

咨詢電話: 16678559110
公司新聞

至2020年,青島大東公司已踏(ta)實走過25個(ge)春秋,公司擁有(you)電鍍、蝕刻、氧化、真空鍍、激光(guang)、噴(pen)漆等各種表面處(chu)理產線,可(ke)進行標牌,其他金屬物以及素材(cai)多樣的制造加工(gong)工(gong)程,是集研(yan)發、設計、生產、服務的一站式企業(ye)。

• 2020-04-09

一個小小的不銹鋼標牌是怎樣“長”出來的?

家買家電的時候是(shi)(shi)不(bu)是(shi)(shi)只(zhi)注重產品的使用性(xing)能夠不(bu)夠好,外觀漂不(bu)漂亮,是(shi)(shi)什么品牌的。那大(da)家有(you)沒有(you)注意(yi)到(dao)家電上的LOGO呢?雖然只(zhi)是(shi)(shi)一(yi)(yi)(yi)個小小的金屬標牌它(ta)代表的不(bu)僅僅是(shi)(shi)一(yi)(yi)(yi)個品牌更是(shi)(shi)我們這些(xie)從事(shi)標牌制作企業人員的心(xin)血。它(ta)是(shi)(shi)怎樣“長(chang)”出(chu)來的,下面(mian)幫大(da)家揭密一(yi)(yi)(yi)下。

花樣繁多的鎳超薄標牌

青島大東電子除了做鎳(nie)制標(biao)牌,不銹鋼標(biao)牌,鋁制標(biao)牌外,還(huan)生(sheng)產鎳(nie)超薄的標(biao)牌。花樣繁多,你能想到的我們(men)都可以(yi)做

為什么一個電鑄標牌能提升用戶產品的品牌價值

青島大(da)(da)東電子致力于為客戶打造的提(ti)升(sheng)用戶產品的品牌價值(zhi)。不管是迪奧(ao)的高端產品,還是三(san)星LG等大(da)(da)宗(zong)商品,青島大(da)(da)東電子會為您提(ti)供最好(hao)的商標標牌,讓您的產品提(ti)升(sheng)更好(hao)的品牌價值(zhi)。

大批量定制金屬標牌要如何節省費用

公(gong)司采購經理們(men)最頭(tou)疼的事(shi)情莫過于(yu)低價購買高質量的產(chan)品,而產(chan)品表面上一(yi)個個小(xiao)金(jin)屬(shu)標(biao)牌(pai),您們(men)是(shi)不是(shi)也有這樣的煩心事(shi)呢?想(xiang)要大(da)批量定制金(jin)屬(shu)標(biao)牌(pai)拿(na)到(dao)低價,幫企業(ye)節省費用,那(nei)就讓青島大(da)東電子有限公(gong)司,專注金(jin)屬(shu)標(biao)牌(pai)設計(ji)與制造生(sheng)產(chan)近30年的大(da)東標(biao)牌(pai)廠來教您一(yi)招(zhao)吧(ba)。

金屬標牌電鍍代替塑料電鍍的優點

針對汽車(che)LOGO及(ji)裝飾件,目前(qian)市場上(shang)(shang)基本上(shang)(shang)使用塑(su)料ABS注塑(su)+電(dian)(dian)鍍(du)工(gong)藝加工(gong),其缺點時(shi):表面容(rong)易磨劃,長時(shi)間(jian)陽光照(zhao)射后(hou)容(rong)易褪色,青島大(da)東研發與韓國(guo)現代(dai)汽車(che)研發人員共(gong)同開創(chuang)一種金(jin)屬電(dian)(dian)鍍(du)LOGO 來代(dai)替(ti)塑(su)料電(dian)(dian)鍍(du)LOGO的產品。

超薄產品標牌的優點

超(chao)薄(bo)產品(pin)按材(cai)質分(鎳(nie)超(chao)薄(bo)和銅超(chao)薄(bo)),產品(pin)厚(hou)度范圍:0.03~0.1mm之間,表面顏色(se)可(ke)以加工為:亮銀色(se),金(jin)色(se),黑色(se),玫瑰(gui)金(jin),錆色(se),灰色(se),藍色(se) 等不同效果(guo)。是家電(dian)行(xing)業首先商(shang)標。